美高梅4858官方网站-www.4858.com-点击进入

您的位置:首页 >新闻资讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

党史学习教育简报14期——美高梅4858官方网站(州职校)举办党史学习教育第五次读书班

来源:宣传统战处 作者:汪生鸿 发布时间:2021-04-16 浏览次数: 【字体:

4月15日上午,美高梅4858官方网站(州职校)举办党史学习教育第五次读书班。

9b4a2153affa4e81af367feaf8c81b5b.jpg

  会议组织学习了《习近平论中国共产党历史》中的《总结党的历史经验,牢固树立“四个意识”》《把红色基因传承好,把红色江山世世代代传下去》《让井冈山精神放射出的新时代光芒》,《中国共产党简史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的部分篇目。并传达学习了习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神。

会议强调,按照习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神要求,坚持把党史学习教育与教育教学工作紧密结合起来,把学党史、悟思想、办实事、开新局融入日常工作。要坚持学用结合,带着问题学、深入思考学、联系实际学,不断推动党史学习教育走深走实。

 

【打印正文】