美高梅4858官方网站-www.4858.com-点击进入

您的位置:首页 >新闻资讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

美高梅4858官方网站教育与文旅系召开烹饪专业调研座谈会

来源:宣传统战处 作者:汪生鸿 发布时间:2021-04-20 浏览次数: 【字体:

4月20日下午,美高梅4858官方网站教育与文旅系召开烹饪专业调研座谈会。学院领导班子成员、烹饪专业教师及学生参加了座谈会。

e9eda7e6cc584739ade6c48570a02f02.Jpeg

会上,学院领导认真倾听了专业教师对烹饪专业建设的意见与建议,对教师们踊跃提出的专业建设思路给予了充分的肯定,对专业建设中面临的问题有了清晰的认识。同时,对烹饪专业学生是否选择上大专意向进行了摸底。学院将根据调研所掌握的情况,要求教育系尽快拿出相应方案,推动烹饪专业建设取得新进展、新成果。学院领导鼓励老师们一如既往地关心烹饪专业的发展,要按照郭书记指示,要把学院烹饪专业办好,要办出成效,办出特色。

3016786b78dc47b68c8a702ce8120538.Jpeg

会议强调,学院要以爱为基,因材施教,不抛弃、不放弃任何一名学生,有效转化后进生。通过有效方法,鼓励学生们,加深对专业岗位的认识,明确自身的发展定位。同时,将所学理论知识应用于实践,进一步加强专业技能的训练,树立正确的世界观、人生观、价值观和就业观,为实现毕业与就业的过渡奠定良好的基础。

621e6a74f65e4c0aa816a84023297d75.Jpeg

座谈会结束后,学院领导与参与座谈的全体成员进行了合影留念。(摄影:汪生鸿  审稿:吴建华)

【打印正文】