美高梅4858官方网站-www.4858.com-点击进入

您的位置:首页 >新闻资讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

美高梅4858官方网站召开教师座谈会

来源:教师工作部 作者: 发布时间:2021-11-17 浏览次数: 【字体:

为了缓解疫情防控期间的工作压力,了解广大教师对学院(州职校)发展上的建议。11月16日下午,学院教师工作部组织部分教师代表进行座谈,学院党委书记董致杰、州职校党委书记祁先军、副院长王心辉、苏华出席,座谈会由教师工作部负责人王海涛主持。

3bf031d6123e4bffb571db8222007089.Jpeg

座谈中,与会教师代表从教育教学管理,优化教师结构,加强资源配置,教师能力提升,职称评审,绩效工资的落实,严肃考风考纪,学生住宿管理等方面提出了中肯的建议和想法。

df232d024b304d079bc0fccf795ac795.Jpeg

在认真听取了大家的发言后,学院党委书记董致杰同志对坚守一线教师的奉献精神给予了肯定。针对教师提出的建议和需要解决的问题,他表示党委班子会认真研究,逐步解决。最后,他希望今后能多举办此类活动,倾听教师心声,全面调动广大教师教书育人的积极性和创造性,为实现质量立校、品牌立校的目标做出贡献。

 

(文字来源:教师工作部  图文编辑:赵晓鹏   审 核:吴建华)

【打印正文】