美高梅4858官方网站-www.4858.com-点击进入

您的位置:首页 >新闻资讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

美高梅4858官方网站(州职校)第六届秋季运动会顺利闭幕

来源:宣传统战 作者:马元洁 发布时间:2021-11-19 浏览次数: 【字体:

11月18日下午,美高梅4858官方网站(州职校)第六届秋季篮球运动会圆满完成各项赛事,顺利闭幕。学院(校)部分班子成员、各处室负责人和师生代表参加了闭幕式,闭幕式由学院副院长王心辉主持。

f1ff251a97704b0c8004be5991cb11dd.Jpeg

闭幕式举行了运动员入场式。全体师生起立,奏国歌,升国旗。

比赛裁判长和教务处主任分别宣布竞赛成绩和获奖集体名单。

学院(校)班子成员向获奖集体颁奖了奖状和奖品。

95f2577e35cc44c182921c079e9f9053.Jpeg

州职校党委书记祁先军在闭幕词中指出:本次运动会是以运动之名回归体育本质的一次真正意义的相聚。篮球运动蔚然成风,映照出一个不断发展壮大的临夏职院,赛场上的喝彩就是同学们心中对篮球比赛质朴而浓烈的表达。希望同学们在以后的学习和生活中,把比赛中所体现的知难而进、顽强拼搏、团结进取、超越自我的精神发扬光大,希望全体师生共同树立健康的生活理念,热爱运动,自觉锻炼,提升修养,不断书写自己健康快乐的人生篇章。

5f0f696226b6479d942c6be100bc81a1.Jpeg

今年的运动会,是在做好常态化疫情防控工作下,举行的一次团结、友谊、拼搏的体育盛会,既是体育技能和身体素质的展示会,又是思想修养和综合素质的检验会,更是学院作风建设和团队精神、集体形象的汇报会。运动员用实际行动展现了健康文明、积极向上的精神风貌,凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志、增进了友谊。

撰稿:马元洁 摄影:赵晓鹏 审稿:吴建华

【打印正文】